Please Wait...

Отзывы - Ремикс (REMIX)

Аноним,

9 Октября 2019

Добрый вечер, это снова Дальний Восток, из мест граничащих очень близко с Китаем. Я просмотрела вашу новую коллекцию ( осень-зима) -  это очень стильно, современно, ярко!!! Гардероб полон, но таких блузок, брючек и платьев, ну очень не хватает
Вы большие молодцы, что создали такую красоту, особенно угадали с цветом, серость замучила,  да и наводнения тоже. А тут как то забываешь, глаз отдыхает. Непременно свяжусь с Ириночкой! Вам с не крупно повезло. Менеджер от Бога! Цените её!
Придется, как то выкручиваться но сделать заказ к своему юбилею в ноябре. Юлия.


Elit,

30 Августа 2018

Добрый день.
Покупаю в Remix уже не в первый раз, хотелось бы в первую очередь поблагодарить менеджера Ирину, за ее терпение, душевное отношение  и внимательность. В силу моей не очень стандартной фигуры приходится примерять много моделей и размеров, но Ирина всегда подскажет что и как )) и я ухожу довольная! Как показала практика из своего гардероба, именно одежду данной фирмы я чаще всего ношу, она практичная и комфортная.
Спасибо, надеюсь, встретимся еще не раз.


osh06@yandex.ru,

8 Июля 2018

Я, Широкова Оксана, в течение 2-х лет  являюсь постоянным клиентом компании «Ремикс».

Покупаю и платья, и блузки, и юбки. Особенно хочу отметить безупречные лекала, по которым сшита одежда, качество пошива и ткани.

Всегда покупаю вещи  с содержанием натуральных волокон, поэтому мне в них комфортно.

Радует, то что модельеры учитывают новые модные тенденции, которые воплощают в своих изделиях. Купленные платья одеваю и в офис, и на различные праздничные мероприятия. Часто получаю комплементы по поводу отличного внешнего вида – и в этом большая заслуга компании «Ремикс» - т.к. одежда сидит на мне без изъянов. Очень нравятся платья из трикотажа с цветочным принтом или в горох, практически не мнутся, даже если хранятся в шкафу в сложенном состоянии. Это минимизирует трату времени на глажение при моем динамичном образе жизни.

Особо отмечаю отзывчивость и добродушное отношение менеджера Ирины Чубаровой. Получаю ответы на все интересующие меня вопросы по той или иной модели одежды, по ее составу и т.д.

Курьер при заказе доставил вещи  оперативно, в удобное для меня время. Спокойно померила несколько моделей, без спешки, около 20 мин.

Одев на работу приобретенное шелковое платье (артикул 7581), услышала много положительных  отзывов о нем.

Надеюсь, в ближайшее время опять обращусь в «Ремикс» за очередной покупкой.


danika_08@mail.ru,

14 Июня 2018

Добрый день! Делала заказ через совместные покупки у РЕМИКСа. Организатор-проверенный, заказываю уже 5 лет. Произошло следующее: заказала джемпер, по приходу заказа, оказалось, что в накладной эта позиция есть, а товара нет!!! Поставщик РЕМИКС разбирался очень долго, в итоге не вернули ни товар, ни деньги. С момента оплаты счета поставщику прошло уже 2 месяца!!! Безобразное отношение к клиентам!!!


alex@remixline.ru, 14.06.2018

Добрый день. Укажите пожалуйста (в личном письме можно)кто у Вас организатор совместных покупок. К нам не поступала рекламация за последние несколько месяцев. На все случаи пересортицы или недостачи, мы реагируем очень оперативно. В течении нескольких часов клиент получает оплаченные денежные средства или же в течении недели замену пересортицы. Спросите у своего организатора, пусть он предоставит переписку с нами, в которой, мы "намеренно" затягиваем решение этого вопроса.
С ув. РЕМИКС

jujuka_2@mail.ru,

24 Января 2018

Добрый день! Давно покупаю одежду этой марки, но через магазин. Качество очень нравится, размер всегда подходит, цены очень приемлемые!! Решилась сделать заказ через интернет-магазин - я в восторге! Доставили быстро, без проблем! Качество товара отличное! Все очень понравилось, спасибо большое!!!


elena-lavrinovich@rambler.ru,

18 Декабря 2017

Я - розничный покупатель. Впервые заказала одежду этой марки. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Модели классные!  Не угадала с размером, мне все поменяли. На мой размер 46-48 48 очень большой, 46- идеально. Жаль, что нельзя потрогать через экран, выручает значок "Лидер продаж",не обманывают,вещи в этой категории великолепные. Хотелось бы, чтобы описание и цветопередача были бы точнее. Если написано серый, значит серый, а не с розовым или голубым оттенком ( а как хотелось бы !).Со мной работала Ирина- добрейший ЧЕЛОВЕК, а не робот-менеджер. Большое-большое ей спасибо за терпение. Да, приятно удивили качеством и обслуживанием. Жду коллекции ВЕСНА-ЛЕТО, надеюсь,она будет такой же удачной, как зимняя. Елена.


alex@remixline.ru, 18.12.2017

Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся фильтрами максимально приблизить цвет к реальному. Но заметили такую особенность, что на разных мониторах, разнооттеночность отличается.Конечно у нас никогда не будет красный зеленым. А насчет оттенков серого, то даже Голливуд показывает, что и оттенков этого серого может быть как минимум 50. Приятных Вам покупок.

+ Добавить отзыв Только зарегистрированные пользователи могут оставлят отзывы. Войти
Размеры женской одежды
Российский размер (RUS) 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58
Европа / Германия (EUR / GER) 32 34 36 38 40 42 44 46 48 50
Франция (FR) 34 36 38 40 42 44 46 48 50 52
Италия (IT) 36 38 40 42 44 46 48 50 52 54
США (USA) 0 2 4 6 8 10 12 14 16 18
Великобритания (UK) 4 6 8 10 12 14 16 18 20 24
Международный (INT) XXS/XS XS/S S M L L/XL XXL XXL XXL XXXL
Европа (EUR2) 0 1 2 3
Международный (BM) T1 T1 T2 T2 T3 T3 T3
Российский размер (RUS) 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58
Обхват груди (см) 78-82 82-86 86-90 90-94 94-98 98-102 102-106 106-110 110-114 114-118
Обхват талии (см) 58-62 62-66 66-70 70-74 74-78 78-82 82-86 86-90 90-94 94-98
Обхват бедер (см) 84-88 88-92 92-96 96-100 100-104 104-108 108-112 112-116 116-120 120-124